quarta-feira, 4 de janeiro de 2012

-"Aja localmente e pense globalmente...."

( imagem: www.anutricionista.com)


  " É preciso pensar em outras formas de nos relacionarmos com aquilo que comemos.E isso começa com uma maior conscientização sobre nossa alimentação.
             " Mais conhecimentos não apenas nos tormam mais responsáveis como também podem nos tornar mais criativos,mais socialmente engajados,com um novo entendimento para considerar o contexto cultural,histórico,social e científico do alimento que cozinhamos ou comemos todos os dias,afirma o chef René Redzepi."
( A revolução começa no seu prato - Revista Vida Simples -dezembro de 2011) 

- Convido vocês a lerem  essa reportagem.Depois dos excessos alimentícios do Natal e do Ano Novo,uma reflexão  sobre como o que comemos pode  mudar o futuro do nosso planeta me parece muito pertinente.Depois da leitura, a ação.

Um comentário:

  1. MARIA NEUZA, OLÁ!ADORO A REVISTA VIDA SIMPLES, QUE VC CITOU. COMPRO TODO MÊS.ÓTIMO O ARTIGO QUE VC RECOMENDA. ABS, ELIANA, UBERABA.

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